Zum Auftakt

rustikales Bauernbrot
mit Salzbutter und tomatisiertem Frischkäse-Kräuterdip
geräucherte Entenbrust
auf kleinen bunten Linsen und Wurzelgemüse
mit einer dezenten Säure abgeschmeckt
und
 Champignonköpfe mariniert
mit weissem Balsamico, Olivenöl
und frischen Kräutern
auf Kürbissalat pikant abgeschmeckt
mit eine Note von frischen Chili
und frischem Knoblauch

Mittendrin

frisch gegrillter Flammlachs
mit Honig-Senf-Dill Sauce
Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut
und Kräuterdip

Zum guten Schluss

warmer Apfelstrudel
an Glühwein-Vanille-Schaum

Getränke

zum aufwärmen oder abkühlen

hausgemachter Winzerglühwein
heiße Schokolade auf Wunsch mit Amaretto
heißer Drivers-Punsch
Bier
Softgetränke
Hauswein
+49 (0)2226 809966
info@evation.de
Gutenbergstr. 18
53359 Rheinbach