Zum Auftakt
rustikales Bauernbrot
mit Salzbutter und tomatisiertem Frischkäse-Kräuterdip
geräucherte Entenbrust
auf kleinen bunten Linsen und Wurzelgemüse
mit einer dezenten Säure abgeschmeckt
und
Champignonköpfe mariniert
mit weissem Balsamico, Olivenöl
und frischen Kräutern
auf Kürbissalat pikant abgeschmeckt
mit eine Note von frischen Chili
und frischem Knoblauch
Mittendrin
frisch gegrillter Flammlachs
mit Honig-Senf-Dill Sauce
Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut
und Kräuterdip
Zum guten Schluss
warmer Apfelstrudel
an Glühwein-Vanille-Schaum
Getränke
zum aufwärmen oder abkühlen
hausgemachter Winzerglühwein
heiße Schokolade auf Wunsch mit Amaretto
heißer Drivers-Punsch
Bier
Softgetränke
Hauswein